Grinder Plus
дробление частичек какао-боба в жмых (какао масса)
Линия для производства шоколада BEAN TO BAR
16.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИBean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre
Третий элемент цепи Bean to Bar Selmi, эта машина имеет особенность превращения предварительно измельченных какао бобов в какао-пасту с размером частиц от 100 до 300 микрон.
Продукт очищается с помощью штифтов из нержавеющей стали, расположенных внутри машины, для получения «предварительной пасты».
Универсальность и простота использования данной машины позволяют перерабатывать не только какао бобы и орехи, но и сухофрукты.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 в одна фаза - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 3полюсов -
Часовая производительность:
35/40 кг -
Размеры:
h. 1400 мм, w. 550 мм, d. 800 мм
Особенности
- Компактные размеры.
- Штифты из нержавеющей стали.
- Валковые дробилки из нержавеющей стали.
- Бункер рассчитан на 15 кг сухофруктов или бобов.
- Бункер для 15 кг сухофруктов и бобов.
- Подходит для средних и больших лабораторий, шоколадниц и кондитерских.
ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"
Roaster 106
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Roaster 120
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 20 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Winnower
Дробилка какао бобов
Максимальная вместимость: 5 кг
Часовая производительность: 50 кг
Grinder Plus
Валковая мельница для переработки крупки в какао тертое
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Часовая производительность: 40 кг/ч
Vaglio
Сито для шоколада
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Conca 100
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 100 кг
Время конширования: 8/12 ч
Conca 200 - 400
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 200/350 кг
Время конширования: 8/12 ч
TOP EX
Темперирующая машина
Емкость бака: 60 кг
Часовая производительность: 200 кг
Tank 400
Для растопки и перемешивания шоколада
Максимальная вместимость: 350 кг