Selmi Group logo: chocolate, coffee and dried nuts processing machines

Оборудование для обжарки кофе, орехов и какао-бобов одного сорта.

Если вам необходимо обжарить большое количество кофе, сухофруктов и какао-бобов одного сорта, лучшим решением будет использование профессионального ростера Selmi.

Прекрасное сочетание и тесная связь между миром шоколада и миром обжарки кофе, какао-бобов и сухофруктов, таких как фундук, фисташки, миндаль, арахис, а также семян подсолнечника или других сортов и видов, привели к тому, что уже более десяти лет компания Selmi направляет часть своей конструкторской и производственной энергии на производство машин для обжарки кофе и обжарки сухофруктов и какао-бобов.

Selmi Roasting Machinery, подразделение, занимающееся оборудованием для обжарки, родилось благодаря серии инновационных патентов, которые привели компанию к расширению рынка пользователей, увеличению контактов и запросов, чтобы лучше отвечать различным целям и производственным потребностям.

Цели компании Selmi Roasting Machinery - предложить производителям, используя ROASTER, доступный в трех моделях различной производительности, изначально запатентованный для обжарки кофе, но сегодня являющийся ценным инструментом для любой лаборатории, желающей обжаривать свои собственные продукты, предложить возможность дополнить традиционные системы обжарки альтернативным и определенно более подходящим методом приготовления зерновых, сухофруктов, какао-бобов, семян и любых продуктов.

Благодаря этой инновации мастер может получить дополнительный контроль качества на протяжении всей производственной цепочки, что сегодня является обязательным требованием для всех, кто работает в пищевой промышленности.

Самостоятельное обжаривание продукта, необходимого для собственных нужд, приводит к прямому производству сухофруктов, обжаренных до совершенства, для использования в производстве полуфабрикатов, которые сегодня широко используются в кафе-мороженых, кондитерских и шоколадных цехах.

Обжарка, которая контролируется и настраивается профессионалом, отличается высочайшим качеством.

Машину также не нужно мыть при смене продукта, так как не остается производственных остатков, поскольку продукты обжариваются в воздушной камере (fluid bed) с равномерным приготовлением, в отличие от статических машин, которые излучают продукт снаружи, стремясь удержать влагу внутри и в сердцевине продукта.

Система vertiflow, инновационная и запатентованная система обжарки, которой оснащены все Ростеры Selmi, безусловно, является самой инновационной системой обжарки, представленной в настоящее время на рынке. Она сочетает в себе такие понятия, как скорость производства, простота использования и компактные размеры с лучшей обжаркой центра продукта, когда-либо испытанной на рынке жарочных машин.

Отсутствие движущихся механических частей внутри жарочной камеры позволяет избежать "плохого обращения" с сырьем, которое неизбежно в традиционных системах: в частности, с фундуком, применяющийся во многих кондитерских и шоколадных изделиях, который в конце обжарки обезвоживается на 95%.

Одним из преимуществ этой системы является гибкость, позволяющая обжаривать кофе, а затем и сухофрукты, не передавая продукту никаких загрязнений.

Компания Selmi также может спроектировать и построить на заказ промышленные установки для обжарки, укомплектованные загрузочными бункерами для зеленого кофе, отжимными машинами для удаления остаточных примесей, естественно присутствующих в кофе, контейнерами для дегазации и машинами для автоматической упаковки обжаренного продукта в мешки.

Откройте для себя наш ассортимент печей для кофе, орехов и какао-бобов.

Профессиональное оборудование для обжарки ROASTER y Selmi представлено в трех моделях различной производительности.
Изначально запатентованные для обжарки кофе, сегодня ростеры являются ценным инструментом для любого цеха, желающего самостоятельно обжарить и придать индивидуальность зерновым, сухофруктам, какао-бобам, семенам и любым другим продуктам.
Благодаря этой инновации мастер может воспользоваться дополнительным контролем качества в своей производственной цепочке - необходимость, которая сегодня является основополагающей для всех, кто работает с любовью в пищевом секторе.

Roaster 106 coffee, dried nuts and cocoa beans roasting machine

Roaster 106

Машина для обжарки кофе, сушеных орехов и какао-бобов

Roaster 120 coffee, dried nuts and cocoa beans roasting machine

Roaster 120

Машина для обжарки кофе, сушеных орехов и какао-бобов

Курсы по производству шоколада Selmi

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ